Vous désirez rester informé de nos bons plans,

conférences, ateliers et promotions ?

inscrivez-vous ici !

Boutique en ligne Commande tes achats en quelques clicsTu reçois une notificationdès réception au magasin à Rochefort Si l'article que tu souhaites ne se trouve pas dans la boutique en ligne:
Tu peux nous joindre via l'onglet "Nous contacter" (en haut à droite sur cette page)
 
D'autres produits à découvrir directement
au magasin à Rochefort !
 
Libre à Toi

Librairie et boutique zen

 

Avenue de Forest, 30

5580 Rochefort / Belgique

Tel: +32 (0)84 478 555

0499/37.09.51

Mail: info@libreatoi.be

Le retrait en magasin est un service gratuit
L'envoi à domicile par la poste coûte 6,40€ peu importe la taille et le poids de l'article
(frais de port offerts dès 100€ d'achat)
Le prix affiché ne comprend pas les frais de livraison à domicile (6,40€)
Tous

Plantes sauvages comestibles - François Couplan - éditions Larousse

Plantes sauvages comestibles - François Couplan - éditions Larousse 28.0 EUR

Cueillir la nature parmi les prés et les bois

Les plantes sauvages nous entourent et certaines s'invitent même dans les jardins. La bonne nouvelle ? Nombre d'entre elles sont comestibles ! Elles peuvent être cuisinées de multiples façons pour confectionner des plats originaux, savoureux et économiques !

Très riches en nutriments, les plantes sauvages sont aussi de véritables compléments alimentaires, sains et gratuits.

François Couplan vous invite dans un tour du monde des plantes sauvages comestibles et vous donne ses conseils de récolte pour ne pas dévaster la nature, ne pas toucher aux plantes protégées, éviter les plantes toxiques...

Découvrez dans cet ouvrage :

. 200 plantes sauvages de nos régions, classées par milieux : champs et jardins, bords des chemins, bois et forêts, bords des eaux... Apprenez à les reconnaître, à les récolter, à les cuisiner.
. 120 recettes originales, créées et testées par François Couplan, pour vous faire plaisir et épater vos amis ! Beignets de pousses d'armoise, boutons de pâquerettes au vinaigre, mousse de fleurs de primevères, tartines d'alliaire à l'ortie, flamiche au poireau sauvage... Découvrez de nouvelles saveurs !