Vous désirez rester informé de nos bons plans,

conférences, ateliers et promotions ?

inscrivez-vous ici !

Un aperçu de notre ligne éditorialeet de nos articles de bien-être Nous pouvons faire des envois de colisPour cela contacte-nous  
 
 
D'autres produits à découvrir directement
au magasin à Rochefort !
 
Libre à Toi

Librairie et boutique zen

 

Avenue de Forest, 30

5580 Rochefort / Belgique

Tel: +32 (0)84 478 555

0499/37.09.51

Mail: info@libreatoi.be

Le retrait en magasin est un service gratuit
L'envoi à domicile par la poste coûte 6,65€ peu importe la taille et le poids de l'article
(frais de port offerts dès 100€ d'achat)
Le prix affiché ne comprend pas les frais de livraison à domicile (6,40€)
Tous

L'alimentation sans gluten ni laitages - M Kaplan - éditions Jouvence - 236 pages

L'alimentation sans gluten ni laitages - M Kaplan - éditions Jouvence - 236 pages 20.8 EUR

Pourquoi certains peuvent-ils manger de grandes quantités alors que d’autres grossissent au moindre écart ? Pourquoi certains digèrent-ils des pierres alors que d’autres ne supportent rien ? Pourquoi la maladie frappe-t-elle telle personne plutôt qu’une autre ? Et si votre fatigue, vos ballonnements, votre déprime, vos insomnies, votre polyarthrite, vos allergies, votre sinusite, vos bouffées de chaleur, votre surpoids, vos migraines ou vos problèmes de peau venaient d’une intolérance alimentaire ? Avec ce livre, vous comprendrez pourquoi certains aliments peuvent nuire à votre santé et à votre bien-être. Il est possible que vous soyez intolérant depuis des années, sans le savoir, au gluten et/ou au lait de vache. En Occident, 80 % des individus seraient intolérants aux laitages et de plus en plus d’individus sont intolérants au gluten. En faites-vous partie ? Vous êtes-vous déjà posé la question ? Vous découvrirez au fil des pages comment reconnaître les aliments à éviter et, surtout, comment changer votre alimentation. Vivre une vie saine, sans excédent de poids et sans maladie chronique, c’est possible en adoptant ce nouveau régime sans gluten et sans laitages. Marion Kaplan est bio-nutritionniste, spécialisée en médecines énergétiques. Elle a particulièrement étudié la place de l’alimentation dans la maladie et la santé. Grâce à ses recherches, elle a été deux fois décorée par la Société d’encouragement au progrès, notamment par Louis Leprince Ringuet et Yves Coppens. Elle est l’auteur de plusieurs ouvrages dont Les dix commandements de santé et Réussir son enfant pour la vie, coécrit avec le Pr Jean-Pierre Relier (Éd. Jouvence).

 

10/20