Vous désirez rester informé de nos bons plans,

conférences, ateliers et promotions ?

inscrivez-vous ici !

Boutique en ligne Commande tes achats en quelques clicsTu reçois une notificationdès réception au magasin à Rochefort Si l'article que tu souhaites ne se trouve pas dans la boutique en ligne:
 
 
D'autres produits à découvrir directement
au magasin à Rochefort !
 
Libre à Toi

Librairie et boutique zen

 

Avenue de Forest, 30

5580 Rochefort / Belgique

Tel: +32 (0)84 478 555

0499/37.09.51

Mail: info@libreatoi.be

Le retrait en magasin est un service gratuit
L'envoi à domicile par la poste coûte 6,40€ peu importe la taille et le poids de l'article
(frais de port offerts dès 100€ d'achat)
Le prix affiché ne comprend pas les frais de livraison à domicile (6,40€)
Tous

Faire son pain au levain - Mouni Abdelli - éditions Eyrolles - 158 pages

Faire son pain au levain - Mouni Abdelli - éditions Eyrolles - 158 pages 17.5 EUR

Et si le secret d'un bon pain, authentique, naturel, sain, était dans le levain ?
Forte de plusieurs années d'expériences culinaires et d'une formation en boulange, Mouni AbdelIi vous invite à redécouvrir le plaisir du levain naturel, auquel on laisse le temps de fermenter et de maturer afin qu'il exprime tous ses arômes et ses bienfaits - nutritionnels, gustatifs, digestifs.

À contre-courant du pain industriel vite fait et calibré, des faux pains maison de la plupart des boulangeries qui utilisent des mélanges prêts à l'emploi et "améliorés" d'adjuvants, d'enzymes ou d'accélérateurs, elle prône un retour aux gestes authentiques et aux ingrédients naturels.

Grâce à ses conseils et à ses recettes, vous pourrez expérimenter la fabrication de votre propre levain et apprendrez à réaliser le mélange optimal selon vos goûts et votre matière première (farine bio blanche ou de seigle, sucre, miel, eau de source ou déminéralisée...). Au fil des essais, vous bâtirez votre propre expertise et apprendrez à entretenir votre levain ou au contraire à le mettre en sommeil, et à cuisiner les meilleurs pains maison que vous ayez jamais goûtés !